Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Scheine für Vereine ist gestartet .

Hallo zusammen,
es geht wieder los

Vom 27.05. bis zum 30.06.2024 startet REWE erneut die Aktion *"* *Scheine für Vereine"* .

2023 konnten wir durch eurer fleißiges Sammeln tolle Aktionsprämien für unsere Sparten aussuchen.Die SSV Schnakenbek ist in diesem Jahr auch wieder registriert.

Wenn ihr die Vereinsscheine bekommt,  müsst ihr nur die Homepage rewe.de/scheinefürvereine aufrufen und dort ist alles super erklärt.

Wenn euch das zu umständlich ist, könnt ihr gerne die Scheine in den REWE-Karton in der Sporthalle tun, einen von uns vom Vorstand die Scheine geben oder sie in den Briefkasten (Claudia Reher, Am Keil 4) einwerfen.

Euer SSV Vorstand

Mo, 27. Mai 2024